Получайте оповещения

в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Properm.ru
Константин Парамонов ушел с поста главного тренера ФК «Звезда» Имя нового тренера должны объявить в середине января 2020 года.

Константин Парамонов ушел с поста главного тренера ФК «Звезда»

30 декабря 2019, 11:52

Константин Парамонов ушел с поста главного тренера ФК «Звезда»
Фото: пресс-служба ФК «Звезда»
Имя нового тренера должны объявить в середине января 2020 года.

Главный тренер пермского футбольного клуба «Звезда» Александр Парамонов покинет пост. Ему поступило предложение стать частью тренерского штаба ФК «Оренбург», выступающего в Премьер лиге.

Пресс-служба ФК «Звезда»:

— За эти полтора года Константин Валентинович буквально «с нуля» выстроил игру команды, которую тренеры других команд ПФЛ неоднократно отмечали как одну из самых лучших и грамотно выстроенных в Первенстве. Вместе с нами он рос и продолжает расти как тренер, доказав скептикам, что является грамотным и прогрессирующим специалистом, который заработал ещё один шанс попробовать себя в Премьер-лиге.

Тренер приступит к работе в ФК «Оренбург» в январе 2020 года, когда команда начнет подготовку к сезону Российской премьер-лиге. Сейчас руководство «Звезды» ведет переговоры с потенциальными кандидатами на пост главного тренера. Имя нового главного тренера будет объявлено во второй половине января.


Оцените материал