Получайте оповещения

в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Пермский край
Всего заражений
9747 +76
Выздоровели
6685 +46
Умерли
455 +5
Properm.ru
«Молот-Прикамье» в овертайме проиграл «Южному Уралу» В составе пермяков отличились Артур Чувиляев и дважды отличился Владимир Королев, однако этого не хватило.

«Молот-Прикамье» в овертайме проиграл «Южному Уралу»

15 февраля 2020, 10:48

«Молот-Прикамье» в овертайме проиграл «Южному Уралу»
Фото: Молот-Прикамье
В составе пермяков отличились Артур Чувиляев и дважды отличился Владимир Королев, однако этого не хватило.

«Молот-Прикамье» в одном из последних матчей этого сезона ВХЛ уступил в Орске в матче против «Южного Урала». В основное время матч закончился со счетом 3:3, но в дополнительное время хозяева смогли вырвать победу.

"Игра разделилась на три части. Первый период, когда мы пропустили две шайбы. Не скажу, что плохо играли, но тем не менее пропустили контратаку одну и сами себе забили один гол. Дальше мы владели инициативой в большей степени, сравняли счет, повели в счете, но тут нужно было правильно сыграть, забрать свой пятак, но пропустили гол. Соперник снял вратаря, сравнял счет. В овертайме сказалось, наверное, мастерство одного игрока в составе соперника. Он сумел обыграть один в один, обыграть вратаря. Имеем, что имеем. Идем дальше", - подытожил главный тренер ХК "Молот- Прикамье" Павел Десятков.

Сейчас «молотобойцы» на 21 месте в турнирной таблице. Нашему клубу предстоит провести еще два матча, но шансы на плей-офф были потеряны еще несколько матчей назад.


Оцените материал