Получайте оповещения

в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Пермский край
Всего заражений
6159 +71
Выздоровели
4415 +43
Умерли
269 +4
Properm.ru
«Если вратарь не играет, то выиграть невозможно». «Молот-Прикамье» проиграл последний матч в чемпионате Это поражение стало четвертым подряд для пермской команды.

«Если вратарь не играет, то выиграть невозможно». «Молот-Прикамье» проиграл последний матч в чемпионате

19 февраля 2020, 08:42

«Если вратарь не играет, то выиграть невозможно». «Молот-Прикамье» проиграл последний матч в чемпионате
Фото: Properm.ru
Это поражение стало четвертым подряд для пермской команды.

ХК «Молот-Прикамье» завершил сезон в регулярном чемпионате ВХЛ матчем в Кургане против ХК «Зауралье». Первую шайбу пермские хоккеисты пропустили уже на четвертой минуте встречи, затем до конца первого периода хоккеисты «Зауралья» забросили еще две шайбы. После этого тренерский штаб «Молота-Прикамье» решил сменить вратаря. К третьему периоды «молотобойцы» почти сравняли счет, забросив две шайбы, однако после этого и сами пропустили две. Итоговый счет встречи: 5:2.

Павел Десятков, главный тренер ХК «Молот-Прикамье»:

— Сложно находить мотивацию в конце сезона, перед крайней игрой. Дома мы дали бой грандам лиги, обыграли «Рубин» и «Югру», разгромили «Ермак», хотя уже тогда не попадали в плей-офф. Но поехали на выезд и поплыли. Сегодня в первом периоде по нашим воротам совершили девять бросков — пропустили три гола. Очень сложно тут что-то комментировать. Если вратарь играет, то можно проиграть и выиграть. Если вратарь не играет, то выиграть невозможно.

Команда не попала в плей-офф, завершив турнир на 23 месте. Поражение против ХК «Зауралье» стало четвертым подряд.