Получайте оповещения

в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Пермский край
Всего заражений
13209 +162
Выздоровели
8785 +94
Умерли
649 +4
Properm.ru
Единая лига ВТБ приостановила сезон из-за коронавируса Пока неизвестно, когда возобновится чемпионат. Руководство лиги должно выступить с официальным заявлением в ближайшее время.

Единая лига ВТБ приостановила сезон из-за коронавируса

13 марта 2020, 15:58

Единая лига ВТБ приостановила сезон из-за коронавируса
Фото: Properm.ru
Пока неизвестно, когда возобновится чемпионат. Руководство лиги должно выступить с официальным заявлением в ближайшее время.

Единая лига ВТБ приостановила чемпионат из-за коронавируса. По данным источника Properm.ru, из-за этого «ПАРМА» не отправилась в Минск, где должна была 15 марта провести матч против местной команды «Цмоки-Минск». Руководство лиги должно выступить с официальным заявлением в ближайшее время. Ранее «Астана» и «Локомотив-Кубань» заявили, что собираются провести домашние матчи без зрителей.

На днях Всемирная организация здравоохранения (ВОЗ) назвала вспышку коронавируса пандемией. Заболевание распространилось в мировых масштабах. По мнению ВОЗ, в ближайшее время увеличится количество случаев заболевания, смертей и число затронутых стран.

Сейчас также временно приостановлены соревнования в Евролиге и Еврокубке. Кроме этого FIFA отменила запланированные матчи в рамках Куба Европы по футболу.


Оцените материал