Получайте оповещения

в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Пермский край
Всего заражений
13209 +162
Выздоровели
8785 +94
Умерли
649 +4
Properm.ru
«ПАРМА» продлила контракт с главным тренером Казисом Максвитисом Руководство клуба воспользовалось опцией в контракте наставника команды.

«ПАРМА» продлила контракт с главным тренером Казисом Максвитисом

14 апреля 2020, 12:14

«ПАРМА» продлила контракт с главным тренером Казисом Максвитисом
Фото: Евгений Вотинцев (БК ПАРМА)
Руководство клуба воспользовалось опцией в контракте наставника команды.

Пермский баскетбольный клуб «ПАРМА» продлил контракт с главным тренером Казисом Масквитисом. Об этом сообщают «Известия», ссылаясь на генерального директора клуба Александра Башминова. Договор с наставником команды продлен до конца сезона 2020/2021. «ПАРМА» воспользовалась опцией в контракте тренера. В июне 2019 года Москвитис подписал соглашение с пермским клубом по схеме «1+1».

Несмотря на то, что сезон Единой лиги ВТБ был досрочно завершен из-за пандемии коронавируса. Клуб остался доволен работой литовского наставника. В 18 турах команда одержала восемь побед — лучший результат «ПАРМЫ» за все время выступления в Лиге ВТБ. В итоге пермяки закончили чемпионат на шестом месте турнирной таблице.

Также менеджмент команды пытается сохранить в своей составе лидеров этого сезона: Адаса Юшкевичюса, Максима Григорьева, Артёма Забелина и Марекса Мейериса. Сейчас с игроками ведутся переговоры.


Оцените материал