Получайте оповещения

в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Пермский край
Всего заражений
6159 +71
Выздоровели
4415 +43
Умерли
269 +4
Properm.ru
ХК «Молот-Прикамье» возглавил воспитанник пермского хоккея Главный помощником тренера и наставником вратарей также назначены бывшие игроки пермского клуба.

ХК «Молот-Прикамье» возглавил воспитанник пермского хоккея

13 мая 2020, 09:58

ХК «Молот-Прикамье» возглавил воспитанник пермского хоккея
Фото: НМХЛ
Главный помощником тренера и наставником вратарей также назначены бывшие игроки пермского клуба.

Новым тренером ХК «Молот-Прикамье» стал Александр Агеев. Как сообщает «КоммерсантЪ-Прикамье», решение о назначении Агеева было принято руководством клуба 12 мая. Помощниками нового тренера станут Николай Бардин и Вячеслав Седов. Контракты с наставниками подписаны на один год. Все трое — воспитанник пермской хоккейной школы.

Александр Агеев выступал за ярославское «Торпедо», «Молот-Прикамье», «Салават Юлаев», «Мостовик» и датский «Альборг». С 2008 по 2014 год Агеев работал с молодежью «Молота». Последним место работы нового наставника пермяков был ташкентский «Хумо-2». Новый помощник главного тренера Николай Бардин начал свою карьеру в пермском «Молоте» и отыграл за клуб больше 10 сезонов. Также у него есть четырехлетний опыт выступления в КХЛ за «Северсталь» и «Югру». Вячеслав Седов. Воспитанник пермского хоккея. Играл в командах «Молот» (Пермь), «Россия» (Краснокамск), «Спутник» (Нижний Тагил) и Ижсталь (Ижевск). Долгое время работал тренером вратарей в Кургане.

Годовой контракт с предыдущим тренером пермского клуба Павлом Десятковым был расторгнут в марте. В прошедшем сезоне пермский клуб закончил чемпионат ВХЛ на 23 месте.