Получайте оповещения

в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Пермский край
Всего заражений
69985 +423
Выздоровели
61877 +457
Умерли
4286 +23
Properm.ru
«Молот-Прикамье» ушел на карантин из-за случаев заражения коронавирусом Сейчас ХК «Молот-Прикамье» ушел на карантин, до этого коронавирус диагностировали в ФК «Амкар» и в гандбольном клубе «Пермские медведи».

«Молот-Прикамье» ушел на карантин из-за случаев заражения коронавирусом

22 сентября 2020, 17:47

«Молот-Прикамье» ушел на карантин из-за случаев заражения коронавирусом
Фото: /vk.com/molot.prikamie
Сейчас ХК «Молот-Прикамье» ушел на карантин, до этого коронавирус диагностировали в ФК «Амкар» и в гандбольном клубе «Пермские медведи».

Спортивный журналист Алексей Шевченко сообщил о случаях заражения коронавирусом в пермском ХК «Молот-Прикамье». Сегодня в своем telegram-канале он также рассказал о случаях COVID-19 в клубе «Ермак», тоже играющем в ВХЛ.

Издание «КоммерсантЪ-Прикамье» уточняет, что вся команда на карантине, отменены ближайшие три игры. Положительные тесты на COVID-19 получили девять игроков, четыре сотрудника и один тренер.

Вчера в официальной группе ХК «Молот-Прикамье» появился пост с информацией о продаже билетов на матч 23 сентября в УДС «Молот». Сейчас по ссылке, ведущей на покупку билетов, написано «На текущий момент доступных мероприятий нет». Билеты начали продаваться только сегодня в 12:00.


Оцените материал
1