Получайте оповещения

в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Properm.ru
Капитан ФК «Звезда» стал одним из самых дорогих игроков группы «4» ПФЛ Стоимость самого дорого футболиста из всех групп ПФЛ — 700 тыс. рублей.

Капитан ФК «Звезда» стал одним из самых дорогих игроков группы «4» ПФЛ

6 января 2021, 14:18

Капитан ФК «Звезда» стал одним из самых дорогих игроков группы «4» ПФЛ
Фото: vk.com/fczp1932
Стоимость самого дорого футболиста из всех групп ПФЛ — 700 тыс. рублей.

Капитан и полузащитник ФК «Звезда» Евгений Тюкалов стал одним из самых дорогих игроков группы «4» ПФЛ, следует из данных сайта transfermarkt. Стоимость футболиста достигла 350 тыс. евро. В этом сезона футболист успел забить 11 голов в 12 сыгранных матчах. Он является лучшим бомбардиром среди игроков всех команд группы «4». При этом такую же стоимость в группе «4» имеет еще один футболист Александр Гаглоев из «КамАЗа».

Помимо Евгения Тюкалова в десятку самых дорогих футболистов этой группы вошли еще три игрока «Звезды» — Максим Лаук с 300 тыс. евро, Артур Рябокобыленкро с 300 тыс. евро и Никита Голдобин с 300 тыс. евро.

Самыми дорогими футболистами из всех групп ПФЛ является Данила Прохин и Даниил Шамкин. Оба футболиста выступают за Санкт-Петербургский «Зенит-2». Их стоимость оценивается в 700 тыс. рублей.

Подписывайтесь на Properm.ru в Telegram, Viber и Instagram, чтобы быстрее всех получать эксклюзивные новости и фотографии из жизни Перми и Пермского края.


Оцените материал
11 1