Получайте оповещения

в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Пермский край
Всего заражений
55820 +97
Выздоровели
50436 +98
Умерли
3511 +8
Properm.ru
«Парма» на выезде уступила «Зениту» В составе пермяков по 22 очка набрали легионеры Эйгирдас Жукаускас и Адас Юшкявичус.

«Парма» на выезде уступила «Зениту»

16 марта 2021, 09:10

«Парма» на выезде уступила «Зениту»
Фото: Виктория Ламзина (БК Зенит)
В составе пермяков по 22 очка набрали легионеры Эйгирдас Жукаускас и Адас Юшкявичус.

Вчера, 15 марта, в Санкт-Петербурге состоялся матч Единой лиги ВТБ, в котором местный «Зенит» принимал пермскую «Парму». Встреча закончилась со счетом 89:84 в пользу хозяев паркета. Самым результативным стал форвард «Зенита» Уилл Томас, набравший 24 очка. В составе «Пармы» по 22 балла набрали Эйгирдас Жукаускас и Адас Юшкявичус.

«Поздравляю «Зенит» с победой. Мы играли неплохо, особенно в нападении, была хорошая энергия. Я считаю, что сегодня нашу игру «погубили» очки второго шанса — 14 подборов в нападении «Зенит» забрал и забил 19 очков — это главный критерий. Также броски Пангоса и броски соперника из-под кольца, когда у нас не было бонусных фолов. Наша оборона и подборы в сегодняшнем матче были не на уровне», — отметил главный тренер пермяков Казис Максвитис.

В рамках чемпионата Лиги ВТБ «Парма» занимает девятое место после 17 игр. На строчке выше расположился «Автодор», но саратовский клуб сыграл на два матча больше. 18 марта «Парма» на выезде встретится с «Локомотив-Кубань».


Оцените материал
2