Получайте оповещения

в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Пермский край
Всего заражений
55054 +96
Выздоровели
49790 +123
Умерли
3435 +9
Properm.ru
Это не шутка: Валерий Чупраков спустя 10 лет вновь стал президентом «Амкара» Ранее глава региона Дмитрий Махонин говорил о кандидатуре Чупракова, как одном из возможных вариантов.

Это не шутка: Валерий Чупраков спустя 10 лет вновь стал президентом «Амкара»

2 апреля 2021, 10:24

Это не шутка: Валерий Чупраков спустя 10 лет вновь стал президентом «Амкара»
Фото: Валерий Чупраков в шоу «Красава»
Ранее глава региона Дмитрий Махонин говорил о кандидатуре Чупракова, как одном из возможных вариантов.

Первый президент ФК «Амкар» Валерий Чупраков возглавит возрожденный клуб, сообщает пресс-служба министерства спорта Пермского края. Таким образом на пост топ-менеджера Чупраков вернулся спустя 10 лет, когда добровольно ушел в отставку.

«Это было неожиданное предложение, но очень почетное. Я благодарен руководству региона за доверие. У меня большой опыт работы в футболе, но сейчас это новый вызов. Важно создать клуб, который будет прозрачен в своей деятельности и открыт для болельщиков», — сказал Валерий Чупраков. Когда юридическое тонкости, связанные с регистрацией клуба будут закончены, будет подана заявка на участие «Амкара» в Профессиональной футбольной лиге сезона 2021–2022.

Валерий Чупраков возглавлял «Амкар» с момента его основания в 1994 году. В конце 2010 года, когда у клуба возникли серьезные финансовые трудности, Чупраков ушел в отставку, а его место занял вице-президент Геннадий Шилов.


Оцените материал
1 1 1 5