Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

«Рубин» разгромил «Амкар» в Казани

13 сентября 2010, 09:51

«Рубин» разгромил «Амкар» в Казани
После поражения в столице Татарстана всего два очка отделяют пермский клуб от зоны вылета.
«Рубин» — «Амкар» — 3:0

Голы: Карлос Эдуардо, 27, 52; Мартинс, 86 (пен)

В субботу 11 сентября состоялся 20 тур в российской футбольной премьер-лиге. Чемпион страны прошлого года казанский «Рубин», борющийся за «золото» и в этом сезоне, принимал на стадионе «Центральный» пермский «Амкар», отчаянно бьющийся за сохранение места в элите. Казанцы без особых проблем добились необходимого результата.

Сначала бразильский легионер «Рубина» Карлос Эдуардо, приехавший в Россию из немецкого «Хоффенхайма», оформил «дубль», забив по голу в каждом из таймов. А окончательно надежду «Амкара» хоть как-то исправить ситуацию похоронил Мартинс, четко реализовавший пенальти за снос Сергеем Нарубиным Алана Касаева в своей штрафной площади. Таким образом, казанцы праздновали вполне заслуженную победу. Признал это и главный тренер пермского клуба Рашид Рахимов.
Рашид Рахимов: Я могу сказать, что проиграли по делу. В принципе мы не дали никакой «контригры «Рубину». В плане организации игры в начале игры было все нормально, никаких проблем больших не было. Все выигранные мячи после второй передачи мы опять дарили сопернику, не сохраняли мяч...

Между тем, «Крылья Советов», главный на данный момент конкурент пермяков в борьбе за выживание, на своем поле разобрались со «Спартаком» из Нальчика. Это позволило самарцам приблизиться к «Амкару» на опасное расстояние в два очка.

Волею судьбы уже в ближайшую субботу обе команды сойдутся в очном поединке в Перми, дабы решить кто из них более достоин места в элите. Так что 18 сентября болельщиков обеих команд ждет своего рода «матч года».

Фото с официального сайта «Рубина».