Получайте оповещения

в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Пермский край
Всего заражений
95950 +451
Умерли
5733 +25
Привито V2
607134 +1175
Вакцинация спасает жизни
Properm.ru
«Парма» в четвертьфинале квалификации на Лигу Чемпионов ФИБА сыграет с БК «Хапоэль» из Эйлата Квалификационные игры начнутся осенью — 13 сентября.

«Парма» в четвертьфинале квалификации на Лигу Чемпионов ФИБА сыграет с БК «Хапоэль» из Эйлата

7 июля 2021, 14:26

«Парма» в четвертьфинале квалификации на Лигу Чемпионов ФИБА сыграет с БК «Хапоэль» из Эйлата
Фото: vk.com/parmabasket
Квалификационные игры начнутся осенью — 13 сентября.

Пермский БК «Парма» будет в этом сезоне сыграет в Лиге Чемпионов ФИБА, но чтобы побороться за трофей им нужно успешно закончишь квалификационный раунд, в котором будут участвовать 24 клуба, включая пермский. Четыре сильнейшие команды пройдут в регулярный этап.

«Парма» по итогам жеребьевки сыграет в четвертьфинале с израильским БК «Хапоэль» из Эйлата. Клуб был одним из ведущих баскетбольных клубов Израиля в 1990-е годы и затем снова в начале 2010-х годов. В прошедшем сезоне команда заняла 4 место в регулярном чемпионате, дошла до полуфинала Суперлиги Израиля, где уступила чемпиону «Маккаби» из Тель-Авива.

В случае победы пермские баскетболисты сыграют против французского БК «Ле-Ман» за выход в финальную стадию квалификации Лиги Чемпионов. В итоге БК «Парма» может присоединится в группу к «Тенерифе», «Динамо Сассари» и «Людвигсбургу» в регулярном чемпионате.

Квалификационные игры начнутся 13 сентября, а начало регулярного чемпионата намечено на 4 октября.


Оцените материал