Получайте оповещения

в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Пермский край
Всего заражений
95950 +451
Умерли
5733 +25
Привито V2
607134 +1175
Вакцинация спасает жизни
Properm.ru
«Парма» нашла нового тренера по функциональной подготовке Ранее специалист работал с национальными баскетбольными командами Литвы разных возрастов.

«Парма» нашла нового тренера по функциональной подготовке

3 августа 2021, 12:42

«Парма» нашла нового тренера по функциональной подготовке
Фото: vk.com/parmabasket
Ранее специалист работал с национальными баскетбольными командами Литвы разных возрастов.

Пермский баскетбольный клуб «Парма» принял в штаб нового тренера по функциональной подготовке. Как сообщает пресс-служба «Пармы» в соцсетях, им стал Робертинас Вилимас из Литвы.

В прошлом сезоне 2020/2021 Вилимас работал в клубе Petkimspor, а до этого три года пробыл в БК «Нептунас» и «Литкабелис». У нового тренера есть большой опыт работы с национальными баскетбольными командами Литвы разных возрастов. По словам самого Вилимаса, в Литве он уже работал с тренерами «Пармы» Казисом Максвитисом и Гинтарасом Каджюлисом.

Сейчас тренерский штаб пермского баскетбольного клуба полностью сформирован. Теперь готовить спортсменов к новому сезону будут главный тренер Казис Максвитис, старший тренер Вячеслав Шушаков, ассистенты главного тренера Вениамин Анисимов и Гинтарас Каджюлис, а также тренер по функциональной подготовке Робертинас Вилимас.

Первый матч сезона в рамках Единой Лиги ВТБ состоится 11 октября текущего года. Наши земляки сыграют на выезде с «Цмоки-Минск».


Оцените материал
2