Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

«Молот-Прикамье» сломил сопротивление «Лады»

9 октября 2010, 12:32

«Молот-Прикамье» сломил сопротивление «Лады»
В последнем из затяжной серии выездных матчей пермская команда победила в Тольятти со счетом 3:1.
Некогда грозной тольяттинской «Ладе» нынче не позавидуешь. Команда является абсолютным аутсайдером Высшей Хоккейной Лиги, с пятью очками занимая последнее место в дивизионе «Запад». На игру с «Молотом» пришло посмотреть всего 400 тольяттинцев. Впрочем, это не помешало «Ладе» дать бой пермскому клубу.

Счет в середине второго периода открыли хозяева. Однако на 39-й минуте «Молот» в контратаке сравнял счет. Шайбу забросил Александр Незнамов. Он же в самом начале третьего периода вывел пермяков вперед. А за две минуты до конца поединка гости классически разыграли выход два в одного, и Станислав Тимаков подвел итог матчу – 3:1 в пользу «Молота».

По словам главного тренера пермского клуба Александра Белявского, игра, несмотря на итоговый счет, получилась равной.
Александр Белявский:
– Готовясь к матчу, мы учитывали, что положение, которое занимает «Лада», не имеет никакого значения. Каждый матч начинается со счет 0:0. У команды, которая находится в нижней части таблицы, тоже есть возможность показать себя и хорошо сыграть. Мы знали, что игра будет нелегкой, так и получилось. Матч был равный, и только за счет мастерства наших игроков мы выиграли.


После затяжной серии выездных матчей «Молот» наконец-то можно будет увидеть в родных стенах. Во вторник, 12 октября, в Пермь приедет хоккейный клуб «ВМФ» из Санкт-Петербурга. Начало поединка в 19.00 местного времени.