Получайте оповещения

в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Properm.ru
Из пермского БК «Парма-Париматч» ушли все иностранные игроки. Матч с «Зенитом» состоится? На прошлой неделе, 24 февраля, Россия начала спецоперацию на Украине. На фоне этого баскетбольный клуб покинул главный тренер Казис Максвитис, а затем о своем уходе начали говорить игроки.

Из пермского БК «Парма-Париматч» ушли все иностранные игроки. Матч с «Зенитом» состоится?

5 марта 2022, 14:16

Из пермского БК «Парма-Париматч» ушли все иностранные игроки. Матч с «Зенитом» состоится?
Фото: пресс-служба БК «Парма-Париматч»
На прошлой неделе, 24 февраля, Россия начала спецоперацию на Украине. На фоне этого баскетбольный клуб покинул главный тренер Казис Максвитис, а затем о своем уходе начали говорить игроки.

Вслед за литовским тренером Казисом Максвитисом за последнюю неделю пермский баскетбольный клуб «Парма-Париматч» покинули игроки Адас Юшкявичюс, Эйгирдас Жукаускас, Джеремайя Хилл, Марцел Понитка, а также Артем Параховский. Кроме того, из «Пармы» ушли ассистент главного тренера Гинтарас Каджюлис и тренер по функциональной подготовке Робертинас Вилимас.

Завтра, 6 марта, БК «Парма» сыграет на выезде в Санкт-Петербурге с хозяевами площадки — БК «Зенит». В понедельник, 28 февраля, пресс-служба «Зенита» сообщила, что из команды также ушла часть легионеров. В баскетбольном клубе пояснили Properm.ru, что их имена будут объявлены сегодня, 5 марта. В пресс-службе обоих команд подтвердили, что матч пока в силе и игра должна состояться.

На прошлой неделе, 24 февраля, Россия начала спецоперацию на Украине. На фоне этой ситуации сначала о своем уходе из пермской команды заявил главный тренер Казис Максвитис, а затем и другие баскетболисты.


Оцените материал
1 1 1