Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

«Молот» «перебросал» «Ариаду» и уступил «Нефтянику»

8 ноября 2010, 11:28

«Молот» «перебросал» «Ариаду» и уступил «Нефтянику»
В очередных домашних матчах «молотобойцы» второй раз подряд взяли верх над командой из Волжска, но уступили клубу из Альметьевска по буллитам.
Матч с «Ариадой-Акпарс» состоялся 5 ноября в Перми. Как и за неделю до этого, игра получилась непростой. «Молотобойцы» открыли счет уже на 3-й минуте, но гости быстро отыгрались. Затем соперники обменялись результативными атаками и ушли отдыхать при счете 2:2.

После второго периода счет не изменился. И лишь в заключительном отрезке «Молоту» удалось сломить сопротивление соперника тремя заброшенными шайбами. Итог — 6:3 в пользу хозяев. После матча и.о. главного тренера пермяков Джоаким Фагервалл отметил, что дела в нападении у его команды «пошли на лад».

Спустя два дня, 7 ноября, в Пермь приехал альметьевский «Нефтяник». В отличие от гостевого матча «Молота», где наша команда праздновала победу, на этот раз подопечные Фагервалла уступили в серии послематчевых бросков. Итог — 5:4 в пользу гостей.
Джоаким Фагервалл:
— Приходится довольствоваться одним очком. Готовились к игре нормально, накануне была проведена довольно легкая тренировка. Команда не была уставшей. Из положительного могу отметить хорошую игру в нападении.

После 19 проведенных игр «Молот-Пркиамье» занимает в конференции «Восток» 3-е место. 10 ноября «молотобойцы» сыграют в Перми против нижнетагильского «Спутника». Предыдущая встреча этих команд завершилась победой пермяков со счетом 4:3.