Получайте оповещения

в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Properm.ru
«Парма-Парибет» заключила контракт с американским баскетболистом Джастином Робертсоном Ранее баскетболист выступал за «Уралмаш» из Екатеринбурга и ярославский «Буревестник».

«Парма-Парибет» заключила контракт с американским баскетболистом Джастином Робертсоном

14 июня 2022, 12:38

«Парма-Парибет» заключила контракт с американским баскетболистом Джастином Робертсоном
Фото: пресс-служба БК «Парма-Парибет»
Ранее баскетболист выступал за «Уралмаш» из Екатеринбурга и ярославский «Буревестник».

Пермский баскетбольный клуб «Парма-Парибет» подписал соглашение с 28-летним американским защитником Джастином Робертсоном. Контракт действует один сезон, передает пресс-служба «Пармы». После начала специальной военной операции на территории Украины, в конце февраля, пермскую команду покинули все иностранные легионеры и бывший главный тренер Казис Максвитис.

В прошлом году Джастин Робертсон играл за «Уралмаш», в составе которого стал серебряным призером Суперлиги-1 и чемпионом Суперлиги-1 в 2022 году, получив звание MVP (самый ценный игрок) турнира. До «Уралмаша» Робертсон выступал в составе «Буревестника» (Ярославль), где набирал 20 очков, 4 подбора и 3 передачи в среднем за 30 минут игрового времени. Баскетболист начинал международную карьеру в швейцарских БК «Фрибург и «Массаньо». Во время выступлений в «Фрибурге» Джастин Робертсон стал чемпионом Швейцарии и обладателем национального кубка.

Вчера, 13 июня, стало известно, что «Парма-Парибет» подписала контракт с новым главным тренером Евгением Пашутиным.


Оцените материал