Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

ЦСКА испугали пермские морозы

22 ноября 2010, 12:46

ЦСКА испугали пермские морозы
Главный тренер московского клуба Леонид Слуцкий опасается за здоровье своих футболистов.
28 ноября состоится последний тур чемпионата России по футболу сезона 2010 года. «Амкар», все еще борющийся за выживание, сыграет с московским ЦСКА, досрочно завоевавшим серебряные медали первенства.

Между тем, в интервью газете «Спорт-Экспесс» тренер «армейцев» Леонид Слуцкий выразил опасения по поводу погоды. По словам Слуцкого, он «уже слышал» о минус 24 градусах, которые якобы обещают 28 ноября в Перми. Тренер заявил, что уже с понедельника ЦСКА начнет консультации с РФПЛ по этому вопросу.
Леонид Слуцкий:
— При такой температуре играть точно нельзя, но это вопрос не к нам, а к лиге. В регламенте точных указаний нет, но есть же здравый смысл! Мы можем нанести вред здоровью футболистов, от чего, кстати, регламент предостерегает.

Кроме того, Слуцкий отметил, что в Пермь по разным причинам не приедет целый ряд футболистов московского клуба: Вагнер Лав, Шемберас, Набабкин, Гонсалес, Одиа и Алексей Березуцкий. Однако, по его словам, остальные футболисты будут биться на поле.

Соперники «Амкара» в борьбе за выживание — «Алания», «Крылья Советов» и «Анжи» — также играют с немотивированными соперниками. Владикавказцы приедут в гости к «Сатурну», уже обеспечившему себе место в премьер-лиге на будущий сезон, самарцы сыграют с чемпионским «Зенитом», а махачкалинцы — со «Спартаком» из Нальчика, потерявшим надежду попасть в еврокубки.

Отметим, что по предварительным данным гидрометеоцентра России, в день матча «Амкар» — ЦСКА 28 ноября ожидается −16-18 градусов и небольшой снег. Обо всех изменениях в прогнозе погоды вы можете узнать на нашем сайте.