Получайте оповещения

в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Properm.ru
«Парма-Парибет» полностью сформировала тренерский штаб Изменения в штабе произошли после ухода бывшего главного тренера Казиса Максвитиса.

«Парма-Парибет» полностью сформировала тренерский штаб

26 июня 2022, 11:44

«Парма-Парибет» полностью сформировала тренерский штаб
Фото: слева направо: Захар Пашутин, Вячеслав Шушаков, Вениамин Анисимов | vk.com/parmabasket
Изменения в штабе произошли после ухода бывшего главного тренера Казиса Максвитиса.

В пермском баскетбольном клубе «Парма-Парибет» полностью сформировался тренерский штаб, сообщила пресс-служба команды в минувшую пятницу, 24 июня.

К нынешнему главному тренеру Евгению Пашутину в должности ассистентов присоединились Захар Пашутин, Вячеслав Шушаков и Вениамин Анисимов. Как сообщает пресс-служба «Пармы», Пашутин будет отвечать за защиту и индивидуальную подготовку игроков периметра, Шушаков — за нападение и индивидуальную подготовку больших игроков, а Анимисов — за подготовку скаутинга и видеоанализ матчей. Тренером по физической подготовке назначен Денис Калугин. Медицинский штаб останется неизменным, в нем задействованы доктор Андрей Буторин и массажист Михаил Ходырев.

Изменения в руководстве команды начались в конце февраля, когда из команды ушел бывший главный тренер Казис Максвитис. В середине июня стало известно, что главным тренером «Пармы» назначен Евгений Пашутин.


Оцените материал
1