Получайте оповещения

в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Properm.ru
Центровой и форвард «Пармы» перешли в казанский «УНИКС» После начала спецоперации на территории Украины пермская команда перенесла ряд изменений.

Центровой и форвард «Пармы» перешли в казанский «УНИКС»

3 июля 2022, 11:54

Центровой и форвард «Пармы» перешли в казанский «УНИКС»
Фото: пресс-служба БК «Парма-Парибет»
После начала спецоперации на территории Украины пермская команда перенесла ряд изменений.

Двое игроков пермского баскетбольного клуба «Парма-Парибет» покинули команду и перешли в казанский БК «УНИКС». Центровой Артем Забелин провел в команде сезон 2021/22, а форвард Александр Разумов присоединился к «Парме» весной прошлого сезона, сообщает пресс-служба клуба. Артем Забелин сыграл в 18 матчах, в 10 из которых вышел в старте, в среднем за 23,1 минуты на паркете набирал 10,4 очка, 4,7 подбора и 1,9 передачи. Александр Разумов в среднем набирал 8,2 очка, 5,7 подбора, 2,8 передачи за 22 минуты игры.

Изменения в составе команды и тренерском штабе стали происходить после начала специальной военной операции на территории Украины. В начале весны «Парму» покинули главный тренер Казис Максвитис и все иностранные легионеры. В июне баскетбольный клуб сформировал тренерский штаб и объявил о подписании соглашений со спортсменами Джастином Робертсоном, Маликом Диме и Кириллом Поповым.


Оцените материал