Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

ЦСКА надеется на хорошую погоду в Перми

25 ноября 2010, 12:17

ЦСКА надеется на хорошую погоду в Перми
Руководство московского клуба считает, что окончательное решение о переносе матча должен принимать арбитр.
Генеральный директор ЦСКА Роман Бабаев разъяснил позицию клуба по поводу игры заключительного тура чемпионата России по футболу с «Амкаром», которая должна состояться 28 ноября. Ранее армейцы заявляли, что потребует переноса игры в другой город в случае, если в Перми будет морозная погода.
Роман Бабаев:
— Мы контактировали с руководством «Амкара» и РФПЛ — никто ни с кем не конфликтует, все хотят оптимального решения проблемы. Прогнозы на воскресенье всё время меняются, и сегодня нам обещают, что самые мрачные предсказания не оправдаются, — в Перми не будет больше 10 градусов мороза, так что матч вполне может состояться там, где и планировался. В любом случае окончательное решение останется за арбитром встречи.

Представитель ЦСКА также выразил надежду, что «форс-мажора» все-таки не произойдет, и игра состоится там, где и должна — в Перми. В свою очередь директор пермского стадиона «Звезда» Александр Козлов в беседе со «Спорт-Экспрессом» заявил, что погода никак не помешает провести воскресную игру.
Александр Козлов:
— Никаких поводов для беспокойства нет. В среду температура воздуха в Перми не опускалась ниже 10 градусов мороза, в четверг и последующие дни ожидается потепление. Идёт лёгкий снежок, который регулярно убирается для тренировок «Амкара». Подогрев поля работает уже больше месяца.

Ранее президент РФПЛ Сергей Прядкин заявил, что решение о переносе матча будет принято не в день игры, в минимум за три дня до нее. Таким образом, в ближайшее время ситуация так или иначе разрешится.