Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

«Амкар» готовится к грандиозной распродаже

3 декабря 2010, 11:55

«Амкар» готовится к грандиозной распродаже
Пермский клуб уже выставил на трансфер 12 футболистов из 16 планируемых к продаже.
2 декабря состоялась итоговая пресс-конференция пермского «Амкара», на которой президент клуба Валерий Чупраков и вице-президент Геннадий Шилов отчитались по проделанной работе и озвучили планы на ближайшее будущее. Главное, что, по мнению руководства пермского клуба ожидает «Амкар» в 2011 году — это кардинальное обновление состава.
Валерий Чупраков:
— Завершился сезон, но работа наша не заканчивается. Сейчас мы будем обновлять состав «Амкара», потому что многим футболистам уже за 30 лет и контакт с нашим клубом рассчитан еще на один год, клубу надо что-то заработать на данных игроках и, отблагодарив их, опустить в другие команды. Много игроков будет выставлено на трансфер, поскольку на сегодняшний день в основном составе 38 человек, нам необходимо оставить 22.

Тем временем, стало известно, что «Амкар» уже выставил на трансфер ряд игроков. Среди них защитники Вячеслав Калашников, Сергей Морозов, Михаил Макагонов, Виталий Федорив, полузащитники Виталий Гришин, Алексей Померко, Дмитрий Соколов, Давид Дзахов, Вадим Гаглоев, Дамир Садиков, нападающие Маки и Жеан Карлос. Кроме того, клуб расторгнул контракт со словенским полузащитником Жинко.