Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Судьба Рахимова в «Амкаре» пока не определена

3 декабря 2010, 12:59

Судьба Рахимова в «Амкаре» пока не определена
По словам президента клуба Валерия Чупракова, никаких кадровых решений в отношении тренера пока не принято.
2 декабря состоялась итоговая пресс-конференция пермского «Амкара», на которой президент клуба Валерий Чупраков и вице-президент клуба Геннадий Шилов подвели итоги сезона. По словам Геннадия Шилова, прошедший год стал самым неудачным в истории клуба, так как команда буквально «заскочила в последний вагон уходящего поезда».

При этом он намекнул, что руководство клуба «не угадало с тренерским штабом». Означает ли это, что Рашид Рахимов покинет пост главного тренера «красно-черных», Чупраков и Шилов не уточнили.
Валерий Чупраков:
— Это ничего не значит, потому что его контракт с Клубом рассчитан еще на год. После игры никаких решений не было принято. Я думаю, нужно время, чтобы мы, руководители, проанализировали все, и ему надо время подумать. Сейчас заявлять, что у нас главного тренера уже нет, преждевременно.

При этом, по мнению Чупракова, с учетом всех травм, «которые выбивали из команды по 5-6 игроков основного состава», Рахимову стоит поставить за сезон «тройку». О целях команды на следующий чемпионат президент и вице-президент не упомянули, сказав лишь, что первейшая задача — «сформировать бюджет».