Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

«Молот-Прикамье» проиграл первый матч под руководством нового тренера

5 декабря 2010, 12:25

«Молот-Прикамье» проиграл первый матч под руководством нового тренера
Пермский хоккейный клуб уступил дома тольяттинской «Ладе».
4 декабря «Молот-Прикамье» провел в Перми свой первый матч под руководством нового главного тренера команды Николая Ванина. В отличие от предыдущей игры с саратовским «Кристаллом», закончившейся разгромом «Молота» 11:5, во встрече с «Ладой» команда показала содержательный, красивый хоккей, но, тем не менее, уступила в серии буллитов со счётом 5:4.

Большая часть встречи проходила под диктовку «Молота». Тольяттинцам четырежды на протяжении матча приходилось отыгрываться. Героем матча стал нападающий «Лады» Артем Востриков, сравнявший счет за пять минут до конца матча и переведший игру в овертайм. Он же забросил и победный буллит.

Как отметил по завершении матча главный тренер ХК «Молот-Прикамье» Николай Ванин, его подопечным пока не хватает функциональной подготовки. Также тренер посетовал на короткую скамейку и отсутствие на матче из-за травм двух центральных нападающих — Хулта и Аверкина.

Николай Ванин:
— И так скамейка короткая, еще и стержневые игроки выпадают. Ну а то, что команда сегодня была другой по сравнению с последней игрой — это факт. Ребята старались, бились. Было желание. Я думаю, что сейчас какие-то перемены будут, перестановки. Нужно подбирать игроков, потому что задача, которая перед нами стоит, ее никто не снимал. И ее надо решать.


Ближайшие матчи «Молоту» предстоит сыграть на выезде. 7 декабря пермяки встретятся в Нефтекамске с «Торосом», а 9 декабря в Ижевске с «Ижсталью». В Перми «Молот» сыграет 13 декабря против лидера чемпионата ВХЛ — тюменского «Рубина».