Получайте оповещения

в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Properm.ru
Американский баскетболист Кевин Херви отказался приезжать в Пермь и играть за «Парму» Игрок передумал в последний момент, однако контракт уже вступил в законную силу.

Американский баскетболист Кевин Херви отказался приезжать в Пермь и играть за «Парму»

24 ноября 2022, 12:04

Американский баскетболист Кевин Херви отказался приезжать в Пермь и играть за «Парму»
Фото: ПБК Локомотив Кубань
Игрок передумал в последний момент, однако контракт уже вступил в законную силу.

Американский баскетболист, тяжёлый нападающий Кевин Херви подписал контракт с «Пармой», но затем отказался приезжать в Пермь. Об этом сообщает «Спорт-Экспресс».

В начале ноября 26-летний американец заключил соглашение с пермским клубом и даже оформил рабочую визу. По данным издания, на прошлой неделе он должен был присоединиться к команде, однако в последний момент передумал.

О своем решении он уведомил агента и клуб, но его контракт уже вступил в законную силу. Таким образом, Херви не может найти себе новое место работы, пока не расторгнет соглашение с пермяками. Вероятно, игрок попытается обратиться за помощью в Международную федерацию баскетбола (ФИБА). Если ФИБА не аннулирует контракт Херви, то «Парма» может открыть судебное производство в Basketball Arbitral Tribunal (BAT).

У Кевина Херви есть опыт выступления в НБА и в Единой лиге ВТБ за кубанский «Локомотив». С июля 2021 года форвард играл за итальянский «Виртус».


Оцените материал
1 1 3