Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

«Южный Урал» побил «Молот-Прикамье»

24 декабря 2010, 11:01

«Южный Урал» побил «Молот-Прикамье»
Пермские хоккеисты уступили в Орске со счетом 1:2.
После победы над челябинским «Мечелом» «молотобойцы» отправились в Орск. Дорога получилась нелегкой. Как рассказал главный тренер команды Николай Ванин, пермяки на 12 часов задержались в аэропорту Челябинска, в результате чего не смогли провести запланированную тренировку. Возможно, это сказалось на итоговом результате: проигрывая 0:2, «Молот» смог отыграть только одну шайбу в концовке.

После финальной сирены игрок пермяков Михаил Деев подрался с хоккеистом хозяев Дмитрием Позиным, что лишь подчеркнуло накал борьбы. По словам Николая Ванина, его команда проиграла «по всем статьям» — и в движении, и в борьбе, и во вбрасываниях.
Николай Ванин:
— Видно было по началу игры, что команда «Южный Урал» очень серьезно настроена. Как мы не пытались ребятам это донести, но не получилось. На раскатке ребят немного встряхнули. Но можно один период просыпаться, но три периода — непозволительно.

Пермские хоккеисты завершат год дома. 27 декабря «Молот-Пркиамье» примет «Казцинк-Торпедо» из Усть-Каменогорска, а 29 декабря — ангарский «Ермак».

Фото: ХК «Южный Урал»