Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

«Молот» показал тренеру, откуда берутся инфаркты

30 декабря 2010, 09:59

«Молот» показал тренеру, откуда берутся инфаркты
Ведя по ходу встречи 4:0, пермяки с трудом вырвали победу.
В заключительном перед новогодними каникулами матче, состоявшемся в Перми вчера, 29 декабря, «Молот-Прикамье» принимал ангарский «Ермак». Забросив в ворота гостей четыре шайбы, «молотобойцы», похоже, посчитали дело сделанным и едва не поплатились за расслабленность. В оставшееся до конца поединка время «Ермак» сравнял счет, но на большее оказался неспособен, и пермяки все же дожали соперника в основное время.

Главный тренер «Молота» Николай Ванин отметил, что для болельщиков матч получился зрелищным, однако играть так непозволительно.
Николай Ванин:
— Зашел в раздевалку и сказал: «Теперь я знаю, откуда инфаркты у тренеров». Понимаю, что играем для зрителей. Наверное, для них получилась хорошая игра. Шоу. Забили 5 голов. За последние игры — рекорд. Ведя в счете 4:0, никто не имеет права доводить до сумасшествия зрителей и себя.

Ванин также поздравил болельщиков с новым годом, пожелав «не забывать» «Молот», «ходить» и «болеть» за команду. С каникул пермские хоккеисты выйдут в январе, и уже 9 числа сыграют в Нижнем Тагиле со «Спутником».