Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Болельщики «Амкара» вновь вышли на улицу

10 января 2011, 10:56

Болельщики «Амкара» вновь вышли на улицу
Борьба общественности за спасение пермского клуба продолжается.
9 января на городской эспланаде состоялся очередной митинг болельщиков «Амкара», собравший около 500 человек. Неравнодушные к судьбе пермского футбола горожане поддержали вице-президента клуба Геннадия Шилова, не прекращающего поиски спонсоров. Также продолжился сбор подписей и денежных средств в поддержку «Амкара»: за время мероприятия было собрано 22 тысячи рублей.

Как было заявлено на митинге, формально президентом клуба по-прежнему является Валерий Чупраков, контракт которого заканчивается 11 января. После этого должно состояться собрание правления, на котором выберут нового президента «Амкара». Болельщики предложили преобразовать клуб в акционерное общество и сделать его структуру прозрачной.

Помимо болельщиков и фанатов на площадь перед Драмтеатром пришел и легендарный нападающий пермской команды Константин Парамонов, по словам которого в следующем сезоне «Амкар» все же будет играть в премьер-лиге. Ранее сообщалось, что решение о том, в каком качестве пермяки начнут сезон 2011/2012, будет принято до середины января.