Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

«Молот» уступил сопернику за третье место

19 февраля 2011, 10:32

«Молот» уступил сопернику за третье место
«Южный Урал» оказался сильнее пермских хоккеистов и догнал «молотобойцев» по количеству набранных очков.
В пятницу, 18 февраля, «Молот-Прикамье» встречался в Орске с клубом «Южный Урал» и уступил со счетом 2:3. Пермяки потратили массу усилий на то, чтобы переломить ход неудачно складывающегося поединка, но в итоге все равно потерпели поражение. По мнению тренера «Молота» Николая Ванина, его команду истощила постоянная игра в меньшинстве.
Николай Ванин:
— Ситуация сейчас у всех команд настолько обострена, что каждое очко очень важно. В первом периоде мы шесть минут играли в меньшинстве, потом во втором периоде — четырнадцать минут. Конечно, это нас истощило и были моменты, когда, играя в большинстве, мы не могли забить. Удаления сказались на физическом состоянии хоккеистов.

Ванин также отметил, что подобные игры «закаляют» хоккеистов, к которым у него на этот раз не было претензий. Между тем, победа позволила «Южному Уралу» догнать находящихся на третьем месте пермяков по количеству набранных очков. Шанс выправить ситуацию представится «молотобойцам» уже в понедельник, 21 февраля, в матче с «Казцинк-Торпедо». А в «мужской день», 23 февраля, пермская команда сыграет с «Ермаком» из Ангарска. Обе встречи пройдут в Перми.

фото: ХК «Южный Урал»