Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

«Молот» разбил «Казцинк-Торпедо» в непростом поединке

22 февраля 2011, 10:34

«Молот» разбил «Казцинк-Торпедо» в непростом поединке
Пермская команда полностью провалила второй период, но в итоге все равно «перебросала» хоккеистов из Казахстана.
В хоккейном чемпионате ВХЛ наступает пора упорной борьбы не только середняков за место в плей-офф, но и в верхней части турнирной таблицы. Пока нефтекамский «Торос» отчаянно пытается догонать занимающий первую строчку «Рубин» из Тюмени, пермский «Молот» удерживает третье место. В матче с «Казцинк-Торпедо» «молотобойцы» хоть и заставили своих болельщиков понервничать, но в итоге одержали победу 6:4.

Противостояние Перми и Усть-Каменогорска оказалось лихо закрученным по сюжету и богатым на забитые шайбы. Гостей «прорвало» во втором периоде, когда они забросили в ворота «Молота» четыре шайбы, однако заключительная двадцатиминутка все расставила по своим местам. Хет-триком в матче отметился нападающий пермяков Сергей Арекаев.
Сергей Арекаев:
— У меня в Перми впервые хет-трик получился. Очень приятно, я рад, что не просто забил эти три шайбы, а они еще и помогли команде выиграть. А ведь могли и проиграть. У нас последнее время почему-то часто так получается.

По словам Арекаева, в плей-офф будет намного тяжелее, и подобную расслабленность соперники не простят. Впрочем, до этого у «Молота» еще есть время, чтобы как следует наиграть состав. Ближайший матч пермяки проведут 23 февраля против ангарского «Ермака». Встреча состоится на Урале.

фото: ХК «Молот-Прикамье»