Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

«Молот-Прикамье» сразится с «Торосом» в полуфинале плей-офф

15 марта 2011, 10:28

«Молот-Прикамье» сразится с «Торосом» в полуфинале плей-офф
Пермские хоккеисты в упорнейшем поединке взяли верх над казахским «Казцинк-Торпедо» и довели счет в серии до трех побед.
14 марта в Перми состоялся заключительный матч четвертьфинальной серии плей-офф Высшей хоккейной лиги. «Молот-Прикамье», до этого дважды битый в Усть-Каменогорске, все же сумел довести счет в серии с «Казцинк-Торпедо» до трех побед и выйти во полуфинал.

Главный тренер «молотобойцев» Николай Ванин отметил, что все игры с казахской командой, за исключением первого поединка, проходили в упорной борьбе, в которой одна из команд побеждала с преимуществом только в одну шайбу.
Николай Ванин:
— Понятно, что от сегодняшней игры зависело все. В плане того, что или уходим в отпуск или продлеваем себе жизнь. А также продлеваем жизнь нашим болельщикам, которых сегодня было очень много, поддержка чувствовалась. При подготовке к сегодняшней игре, прежде всего, надо было ребят убедить, чтобы они забыли все 4 матча, которые были. Все встречи, кроме первой, проходили напряженно, в одну шайбу побеждали команды.

В полуфинале плей-офф пермяки сразятся с нефтекамским «Торосом». Отметим, что в регулярном чемпионате нынешнего сезона «Молот-Прикамье» у этой команды ни разу не выигрывал, поэтому соперника можно считать фаворитом. Как отметил Николай Ванин, задача пермского клуба — доказать обратное. Первые встречи пройдут 18 и 19 марта в Нефтекамске.

фото: ХК «Молот-Прикамье»