Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

«Молот-Прикамье» уступил своим соперникам из Нефтекамска

19 марта 2011, 13:27

«Молот-Прикамье» уступил своим соперникам из Нефтекамска
В первом матче полуфинала плей-офф пермяки проиграли с минимальной разницей 1:2.
17 марта в первом матче плей-офф Высшей хоккейной лиги Нефтекамский «Торос» принимал на своей площадке пермский «Молот-Прикамье». В первом из трех матчей серии пермяки досадно проиграли, пропустив решающую шайбу за 13 секунд до финальной сирены.

Как сказал главный тренер «Тороса», в концовке матча нефтекамцам повезло больше. Тренеры обеих команд сошлись на том, что игра была равная, а шансы выйти победителем из этого поединка были у обеих команд.

Николай Ванин, главный тренер ХК «Молот-Прикамье»:
— Сегодня была равная игра. Пропустив в начале второго периода гол, смогли тут же сравнять, затем имели отличные моменты, играли пять на три, но, не смогли реализовать. Неизвестно в какое русло игра бы перешла. А в третьем периоде нас немножко «подгрузил» судья и силеночек не хватило на концовочку. Сказать, что нас подвел вратарь, я не могу. Евдокимов провел неплохой матч, но голы, конечно пропустил необязательные.


В составе пермяков, забив в меньшинстве, отличился Чистоклетов, а у нефтекамцев — Космачёв. Решающую шайбу под занавес матча «молотобойцам» забил Сальников.

Сегодня, в 17 часов по пермскому времени команды вновь встретятся в Ледовом Дворце Нефтекамска.