Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

«Молот-Прикамье» завершил сезон поражением от «Тороса»

23 марта 2011, 09:35

«Молот-Прикамье» завершил сезон поражением от «Тороса»
Главный тренер команды Николай Ванин извинился перед болельщиками за то, что пермяки не смогли продлить серию.
Хоккейный «Молот-Прикамье» завершил сезон 2010/2011 так же, как и начал — поражением от нефтекамского «Тороса». На этот раз «торосовцы» взяли верх со счетом 2:1, доведя счет в полуфинальной серии до трех побед. «Молотобойцам» так и не удалось взломать мощные оборонительные редуты гостей, и сезон на этом для них завершился.

По мнению Николая Ванина, его команда приложила максимум усилий для того, чтобы продлить серию.
Николай Ванин:
— Прежде всего, хотелось бы извиниться за себя и за ребят, что не смогли продлить серию. Хотя, прикладывали максимум усилий. И в плане самоотдачи к команде претензий нет. Чувствовалась и нервозность сегодня, и что мы подустали. Создавали голевые моменты хорошие, но не могли их реализовать.

В свою очередь, тренер «Тороса» Василий Чижов подчеркнул, что играть с «Молотом» было очень непросто.
Василий Чижов:
— Игра, достойная плей-офф. Не игра, а битва даже получилась настоящая. И в Нефтекамске нам нелегко было. Несмотря на счет во второй игре — 5:2. Команда «Молот» мощно выглядела против нас. Но я счастлив и благодарен ребятам своим, которые бились до последней капли крови, как говорится.

На этом «молотобойцы» завершают сезон 2010/2011, а «Торосу» в финале плей-офф Восточной конференции ВХЛ предстоит еще одна «настоящая битва», на этот раз с тюменским «Рубином» .

фото: «Молот-Прикамье»