Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Футболист «Амкара» Пеев больше не сыграет за сборную Болгарии

31 марта 2011, 15:47

Футболист «Амкара» Пеев больше не сыграет за сборную Болгарии
Один из лидеров пермского клуба заявил о прекращении карьеры в национальной команде.
Полузащитник «Амкара» Георги Пеев заявил о завершении карьеры в сборной Болгарии. Это случилось после матча со Швейцарией, закончившегося нулевой ничьей. В очередной раз потеряв очки, команда Пеева практически потеряла шансы на выход в финальную стадию «Евро-2012».

Теперь, по словам футболиста, он сосредоточится на игре за «Амкар» и поможет пермскому клубу занять как можно более высокое место в чемпионате.
Георги Пеев:
Еще до матча я говорил: если не выиграем у швейцарцев и потеряем шансы на выход в финальную стадию, то я больше не буду выступать за сборную Болгарии. Это произошло. Так что теперь я уступаю дорогу молодым футболистам. Сейчас есть время наиграть состав, чтобы к следующему отборочному циклу был слаженный коллектив. А я сконцентрируюсь на выступлениях за свой клуб, хочу помочь «Амкару» занять как можно более высокое место в чемпионате, приводит слова футболиста официальный сайт «Амкара».

Георги Пеев выступает за «Амкар» с 2007 года. В Пермь он переехал из Киева, где выступал за «Динамо». В национальной команде футболист провел 46 матчей, в том числе 2 игры на чемпионате Европы 2004 года.

фото: Sports.ru