Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

На матч «Амкара» с «Зенитом» будут пускать по паспорту

12 апреля 2011, 16:27

На матч «Амкара» с «Зенитом» будут пускать по паспорту
После прошлогоднего инцидента на стадионе «Звезда» правоохранительные органы усиливают меры безопасности на матче двух команд.
В целях обеспечения безопасности на матче «Амкар» — «Зенит», который состоится в воскресенье, 17 апреля, сотрудники УВД по г. Перми могут при входе на стадион попросить предоставить удостоверение личности, сообщает официальный сайт пермского клуба. В случае, если у болельщика не будет с собой документов, ему могут отказать в праве посещения матча.

Отметим, что в соответствии с регламентом СОГАЗ-Чемпионата России по футболу, билеты на матчи физическим лицам реализуются при предъявлении удостоверения личности. Однако регламент изначально не предполагает, что паспорт могут проверить и при входе на стадион.

Вероятная причина введения дополнительных мер безопасности на матче «Амкара» и «Зенита» — взаимоотношения фанатов этих команд, а также инцидент, произошедший в прошлом году во время матча 10 тура чемпионата России. Тогда около 70 фанатов санкт-петербургской команды были задержаны правоохранительными органами за нападение на сектор болельщиков «Амкара».



фото: Rusrep