Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

«Локомотив» в Москве разгромил «Амкар»

25 июля 2011, 08:17

«Локомотив» в Москве разгромил «Амкар»
В первом матче второго круга пермяки пропустили четыре безответных мяча.

24 июля «Амкар» сыграл свой первый после месячного перерыва матч в премьер-лиге и уступил в Москве «Локомотиву» со счетом 4:0. В первом тайме отличились Лоськов и Глушаков, а во втором — Сычев и Минченков.

После матча защитник «Амкара» Алексей Попов в интервью «Советскому спорту» не стал искать оправдания и лишь робко предположил, что играть его команде мешала духота.

Алексей Попов:

Думали, что мы локомотив, а сами оказались вагоном-рестораном... Допустили огромное количество ошибок, не бежали. И ведь непонятно, что случилось. Вроде бы приехали со сборов, физическое состояние хорошее. Может быть, духота мешала.

В свою очередь, игрок «Локомотива» Тарас Бурлак припомнил Попову, что после матча первого круга футболист «Амкара» назвал железнодорожников «средней» командой. По словам Бурлака, пермяки «обязательно вылетят» из премьер-лиги.

Тарас Бурлак:

..в первом круге Алексей Попов сказал, что у нас средняя команда. Вот мы ему и показали, какая она «средняя». Я ему ничего говорить не стал, но он все на табло видел. И нашим ребятам я это до матча напомнил. Все злые были. И отомстили.

Очередной матч пермский клуб сыграет 7 августа, когда в Пермь приедет футбольный клуб «Краснодар». Напомним, что краснодарцы уже дважды выигрывали у «Амкара» с начала сезона.

фото: fclm.ru