Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

«Амкар» третий раз за сезон уступил «Краснодару»

8 августа 2011, 08:00

«Амкар» третий раз за сезон уступил «Краснодару»
Пропустив по голу в каждом из таймов, пермяки безвольно проиграли краснодарцам.

До матча 19-го тура чемпионата России по футболу среди команд премьер-лиги «Амкар» и «Краснодар» разделяли всего три очка. После разгромного поражения от «Локомотива» со счетом 0:4 и ничьей с «Крыльями Советов» (1:1) команда Рахимова планировала дома взять верх над южанами, однако дебютант российской футбольной элиты играючи разобрался с хозяевами поля, забив два безответных мяча.

Счет в этой встрече был открыт на 13-й минуте. Первый же удар в створ ворот в исполнении «Краснодара» обернулся голом (отличился Марсио). А окончательный результат был установлен в начале второго тайма, когда бывший футболист «Амкара» Никола Дринчич в своем фирменном стиле «положил» мяч со штрафного. Гол Дринчича сопровождался аплодисментами со стороны пермских болельщиков.

По сути, рассказ об игре на этом можно закончить. Несмотря на появление на поле сначала Волкова, а потом Михалева, попытки хозяев поля забить хотя бы гол престижа не увенчались успехом. А многие из разочарованных поклонников клуба покинули трибуны задолго до финального свистка.

Главный тренер «красно-черных» признал, что его команда проиграла по делу, отметив при этом, что «Амкару» необходимо усиливаться.

Рашид Рахимов:

Мы плохо начали игру, пропустили необязательный гол. После этого пошла череда ошибок, мы не могли прийти в себя. Так играть нельзя: нужно внимательнее играть в обороне, и вратарь должен выручать в таких ситуациях. Мы проиграли по игре, и нам нужно усиливаться«, — заявил Рахимов в эфире «НТВ-Плюс».

Отметим, что это поражение от «Краснодара» стало для пермяков уже третьим в текущем сезоне. Еще в марте «амкаровцы» на своем поле проиграли южанам в рамках розыгрыша Кубка России. А игра первого круга чемпионата России также закончилась в пользу краснодарцев.

Тем временем, взять очки в ближайших играх команде Рахимова будет крайне сложно. 14 августа «Амкар» играет на выезде с «Зенитом», а 20 августа — с казанским «Рубином» дома.