Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

«Амкар» уступил «Ростову» один гол

26 сентября 2011, 08:37

«Амкар» уступил «Ростову» один гол
Вчера, 25 сентября, пермяки принимали у себя дома футболистов из Ростова.

Матч 25 тура Чемпионат России по футболу, который прошел вчера в Перми закончился для хозяев поражением. Для победы ростовчанам хватило одного гола, забитого Романом Адамовым на 50-ой минуте встречи.

Сергей Балахнин, главный тренер ФК «Ростов»:

Игру можно разделить на два совершенно разных отрезка. Мы хорошо выглядели до удаления, в первом тайме, имели моменты. После удаления отошли к своим воротам, стремились сохранить счет. Было очень тяжело. Матч важный и я благодарен ребятам, что они бились до последней капли крови.

Между тем, главный тренер пермяков в очередной раз обратил внимание на то, что одной из основных проблем амкаровцев являются грубые ошибки в обороне.

Рашид Рахимов, главный тренер ФК «Амкар»:

Думаю, говорить еще раз о тех грубых ошибках, что мы допускаем в обороне не стоит. О том, что нет конкуренции, нет нападения тоже, наверное, не надо говорить. Я думаю, на сегодняшний момент мы та команда, которая, как и в прошлом году, будет биться за выживание. Для того, чтобы быть в верхней части таблицы, у нас нет возможностей. У нас нет нападающего, такого, каким был Кушев, способного одним удачным ударом решить исход поединка.

Фото: официальный сайт ФК «Амкар»