Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Рашид Рахимов ответил на обвинения в «распиле» средств

20 октября 2011, 17:06

Рашид Рахимов ответил на обвинения в «распиле» средств
Бывший главный тренер Амкара дал развернутое интервью изданию «Спорт день за днем».

Экс-главный тренер «Амкара» в интервью изданию «Спорт день за днем» ответил на обвинения в «распиле» средств на трансферах футболистов. Неудобный вопрос задал Рахимову журналист Алексей Шевченко. По его словам, все приобретения, которые были сделаны клубом во время тренерства Рахимова, выглядят странно.

Алексей Шевченко: Говорят, вы игроку Блажичу платили сумасшедшие деньги, учитывая, что секретари клуба получали копейки. А те же секретари сыграли бы не хуже легионера.

Рашид Рахимов: Блажич стоил несколько десятков тысяч долларов. И его зарплата была одной из самых низких в «Амкаре». При этом парень в свое время пробился в состав «Црвены Звезды». Да и потом, как вы вообще себе все это представляете?

Алексей Шевченко: Вот так: вы договариваетесь с агентом, рекомендуете игрока руководству, клуб покупает, вы делите с агентом проценты.

Рашид Рахимов: Ох, ничего себе! Я сразу скажу, что подобная схема невозможна. Хотя бы потому, что в любой сделке задействовано слишком много народа. И если ты будешь мухлевать, про это быстро узнают. Все это глупости, которым верят те, кто ничего не понимает.

Напомним, Рашид Рахимов покинул пост главного тренера «Амкара» в конце сентября после продолжительной безвыигрышной серии клуба. При новом наставнике, черногорском специалисте Миодраге Божовиче, клуб сумел набрать четыре очка в двух матчах.