Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

«Кавказское турне» закончилось для «Амкара» поражением

7 ноября 2011, 08:48

«Кавказское турне» закончилось для «Амкара» поражением
Не набрав в последних трех матчах ни одного очка, пермяки продолжают борьбу за выживание.

6 ноября в рамках 30-го тура чемпионата России в премьер-лиге «Амкар» в Нальчике встречался со «Спартаком» и уступил со счетом 1:2. Игра стала бы последней в сезоне, если бы не переходный чемпионат, предполагающий последующее разделение команд на две восьмерки и продолжение борьбы.

Матч в Нальчике складывался по схожему сценарию с поединком недельной давности в Махачкале. Создав в первом тайме два отличных момента, «амкаровцы» в итоге пропустили, получив «гол в раздевалку» — на 45-й минуте отличился Концедалов. А в самом начале второго тайма Сираков срезал мяч в свои ворота.

Отыграть два мяча «Амкару» было не под силу. Впрочем, в концовке встречи пермяки все-таки смогли подсластить горечь третьего подряд поражения: Джалович и Тюкалов провели неплохую комбинацию и последний отправил мяч в угол ворот нальчан.

К слову, победа над пермской командой стала для Нальчика почти исторической: «Спартак» ровно год не выигрывал в родных стенах!

Тренер «красно-черных» Миодраг Божович объяснил поражение своей команды рядом ошибок, пообещав при этом, что «Амкар» больше не будет играть от обороны.

Миодраг Божович:

Мы не будем играть больше от обороны, стараемся вести игру с уклоном на атаку. К сожалению, не всё пока получается. Во втором тайме совершили много ошибок позиционных, что привело к поражению.

После 30-ти проведенных туров «Амкар» занимает 13-ю строчку в турнирной таблице, причем от опасного 15-го места их отделяют всего три очка.

фото: sovsport.ru