Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

«Молот» снова уступил по буллитам. На этот раз подмосковному «Динамо»

11 января 2012, 09:16

«Молот» снова уступил по буллитам. На этот раз подмосковному «Динамо»
Победу в упорном поединке могли одержать обе стороны, но гости были удачливее.

Во втором домашнем матче 2012 года «Молот-Прикамье» принимал «Динамо» из балашихи. Упорнейший поединок, в котором шансы выиграть имели обе стороны, завершился победой гостей в затянувшейся серии буллитов — 4:5.

Александр Савченков, главный тренер ХК «Динамо»:

Игра получилась веселая, наверное, понравилась зрителям. Но мне она точно не понравилась, у меня сегодня не было команды. Каждый играл сам по себе. Не выполнили установку на матч, совершили огромнейшее количество ошибок. В том числе и вратарь. Но сложилось так, что повезло, выиграли. В принципе, я должен быть доволен, но удовлетворения я не получил сегодня от игры.

Александр Гулявцев, главный тренер ХК «Молот-Прикамье»:

4:4 в основное время — для зрителей интересно, изобилие голов. Но для тренеров обеих сторон невыразительная игра была. Уже закономерностью становится то, что мы проводим отличный матч с одним из лидеров. А затем, в играх с командами своего уровня, видимо, «недонастрой» идет. Но игру «вытащили». А в серии буллитов, наверное, в следующем матче, Кузьмина придется ставить пробивать броски. Шутка, конечно. Буллиты — это лотерея, говорят. Но уже много матчей подряд мы в этой лотерее не выигрываем. Что это за лотерея? Тут все зависит от игроков. Не хватает хладнокровия.

Следующий матч «Молот-Прикамье» проведет против ХК «Рязань». Матч состоится в четверг, 12 января.

фото: Михаил Воскресенских