Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Вячеслав Фетисов говорит о 10 новых катках в Перми в ближайшее время

5 февраля 2012, 02:30

Вячеслав Фетисов говорит о 10 новых катках в Перми в ближайшее время
Неожиданно! Пермь может принимать финал чемпионата РЛХЛ, если здесь построят еще 10 катков.

В стенограмме встречи В. Путина с руководством недавно созданной Российской любительской хоккейной лиги (РЛХЛ), стороны задели развитие спорта в Пермском крае.

В ходе разговора об организации региональных и финальных игр чемпионата РЛХЛ, Вячеслав Фетисов ответил на вопрос премьер-министра о возможном городе проведения финала, назвав Пермь одним из вариантов.

В. Фетисов:

Наверное, в Перми, если 10 катков построят в ближайшее время, может быть, можно будет здесь спокойно проводить. В Татарстане у нас 30 катков есть, они способны принимать.

Немного ранее он же пообещал краснокамским хоккеистам, участвовавшим в сегодняшней встрече, что для них каток будет построен через два года. Напомним, в настоящее время в РЛХЛ участие принимают хоккеисты в возрасте от 40 лет и старше, никогда не игравшие в командах мастеров и специализированных хоккейных школ, и таких команд в стране организовалось 73. Российская любительская хоккейная лига (РЛХЛ) создана в январе 2012 года под патронатом премьера. Президентом лиги стал заслуженный мастер спорта, двукратный олимпийский чемпион Александр Якушев.