Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

«Молот-Прикамье» был бит «Южным Уралом» на своем льду

6 февраля 2012, 09:59

«Молот-Прикамье» был бит «Южным Уралом» на своем льду
Орчане оказались сильнее в организации игры, а нападающие «Молота» снова «промолчали».

Серия домашних матчей ХК «Молот-Прикамье» завершилась встречей с командой «Южный Урал» (Орск). Гости оказались сильнее пермяков и выиграли со счетом 3:1. Единственную шайбу у «молотобойцев» забросил во втором периоде Кагайцев.

Евгений Зиновьев, главный тренер ХК «Южный Урал»:

Очень хороший получился хоккей. Быстрый, со множеством моментов голевых. Мы сегодня были немножко организованнее, особенно в обороне. Ну и впереди, те моменты, которые мы создали, мы реализовали. Мужественно отстояли при игре в меньшинстве. Проявили свои лучшие качества и победили.

Александр Гулявцев, главный тренер ХК «Молот-Прикамье»

Организацией, дисциплиной игровой, «Южный Урал» был сильней. Команда не зря идет вверху турнирной таблицы. Мы ребятам это говорили, что нужно на матч выходить с полной концентрацией, самоотдачей. По большому счету отыграли только 3-й период, когда уже при счете 1:3 полетели спасать... И уже очередная игра, когда «промолчали» наши нападающие.

Теперь пермякам предстоит провести несколько выездных игр. 7 февраля «Молот» в Нефтекамске сразится с «Торосом», 9 февраля — со «Спутником» в Нижнем Тагиле, а 16 февраля — с тольяттинской «Ладой». Пока же подопечные Гулявцева обосновались в восточной конференции ВХЛ на седьмом месте.

фото: Михаил Воскресенских