Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Не удивили: «Молот-Прикамье» проиграл «Зауралью» по буллитам

28 февраля 2012, 10:18

Не удивили: «Молот-Прикамье» проиграл «Зауралью» по буллитам
Подняться в таблице восточной конференции выше седьмого места пермский клуб уже не сможет.

27 февраля пермский хоккейный клуб «Молот-Прикамье» проводил предпоследний домашний матч регулярного чемпионата Высшей хоккейной лиги. Соперников «молотобойцев» был курганский клуб «Зауралье». В упорном поединке победитель был выявлен только в серии буллитов, которую пермяки опять провели неудачно — 3:4.

Александр Гулявцев, главный тренер ХК «Молот-Прикамье»:

Матч был проигран, не беря во внимание буллиты, за 5 минут. С 34-й по 39-ю. Да, у «Зауралья» может быть было больше мотивации. Но и мы настраивали ребят, что через эти игры нужно готовиться к плей-офф. Не важно кто будет соперником. К сожалению, допустили ошибки наши опытные игроки. Но скажу, что равнодушных не было сегодня. Ребята старались, бились. В силу своих возможностей нам не дало сыграть «Зауралье», - цитирует тренера официальный сайт клуба.

Последний домашний матч регулярного чемпионата «Молот» проведет в среду, 29 февраля, против лидера восточной конференции тюменского «Рубина». Пермяки гарантированно попадут в плей-офф, но подняться в таблице выше седьмого места уже не смогут.