Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

«Небесная ярмарка» выявила победителей в «лыжной гонке» и в «Ориентировании»

4 июля 2012, 17:12

«Небесная ярмарка» выявила победителей в «лыжной гонке» и в «Ориентировании»
Быстрее всех в воздушной «Лыжной гонке» оказался Валерий Латыпов (Москва) с результатом 12 минут 26 секунд. В «Ориентировании» лучше всех по заданным точкам прошел Павел Холод (Сыктывкар).

Вечером, 2 июля, аэронавтам не удалось подняться в небо — из-за метеоусловий директор фестиваля Андрей Вертипрахов отменил все полеты.

Впрочем, первые результаты есть. За утренний полет 2 июля, в котором пилоты выполняли два задания («Лыжная гонка» — перелет из точки «А» в точку «В» за максимально короткое время; «Ориентирование» — пройти в воздухе по заданным спортивным директором точкам). В этих упражнениях подводился личный зачет каждого из спортсменов. В итоге быстрее всех в воздушной «Лыжной гонке» оказался Валерий Латыпов (Москва) — его результат 12 минут 26 секунд. Вторым к финишу гонки пришел Александр Дульцев (Кунгур), третьим — Руслан Кильмаматов (Уфа, Башкортостан).

Во втором задании — «Ориентирование» — лучше всех по заданным точкам прошел Павел Холод (Сыктывкар). Немного уступил ему пилот из Тюмени Александр Сахаров. Одинаковый третий результат принадлежит пилотам Игорь Вертипрахов (Кунгур) и Николай Экк (Munster, Германия).