Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

«Амкар» крупно проиграл «Ростову»

10 ноября 2012, 12:09

«Амкар» крупно проиграл «Ростову»
Команде своего бывшего тренера Миодрага Божовича пермяки уступили со счетом 0:3.

Пермский «Амкар» не смог «отомстить» Миодрагу Божовичу, который не без скандала покинул клуб в прошлое межсезонье. Нынешняя команда черногорского тренера ФК «Ростов» оказалась на голову сильнее «красно-черных» в матче очередного тура российской Премьер-лиги.

Первый гол был забит на 27-й минуте — точный удар головой удался Рэзвану Кочишу. Хозяева поля могли удвоить преимущество ближе к концу первого тайма, однако Сергей Нарубин отразил пенальти. Тем не менее, после перерыва в воротах пермяков побывали еще два мяча. Сначала отличился Корнел Салата, а затем Дмитрий Кириченко не повторил ошибку своего одноклубника и реализовал еще один пенальти.

Итог — 3:0 в пользу «Ростова».

«Я думаю, поражение от «Кубани» было симптомом, сейчас пора уже, наверное, ставить диагноз, предпринимать кардинальные какие-то меры. У нас нет коллективной комбинационной игры, разладились все связи наигранные. Надо наладить, возобновить все. Больше всего удивляет то, что, несмотря на установки на игру, на все беседы, мы сбиваемся на длинные передачи, полностью отказываемся от контроля мяча. Наверное, пришла пора извиняться перед своими болельщиками», — сказал после игры главный тренер «Амкара» Николай Трубачёв в эфире телеканала «НТВ-Плюс».