Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

«Молот» проиграл еще одну домашнюю встречу

16 февраля 2013, 11:04

«Молот» проиграл еще одну домашнюю встречу
Фото: пресс-служба ХК «Молот-Прикамье»
На этот раз «Молот-Прикамье» уступил на своем льду лидеру чемпионата.

Встреча с одним из лидеров чемпионата ВХЛ — казахстанской командой «Сарыарка» получилась напряженной. В первом периоде свет за воротами как хозяев, так и гостей так и не зажегся.

Во втором игровом отрезке забитых шайб также оказалось немного, а точнее — она была всего одна. Причем на 25 минуте забили гости. В заключительной части матча обе команды отметились забитой шайбой. Итог матча — 1:2 в пользу ХК «Сарыарка».

Александр Гулявцев, главный тренер ХК «Молот-Прикамье»:

— Нас преследует полоса неудач. Нам нужна победа в плане психологии, в преддверии игр плей-офф, в котором место нам еще, кстати, не гарантировано. Хотя сегодня упрекнуть некого. Команда старалась, было движение, но, как и в прошлой игре, хромает реализация большинства. Имея 8 минут во 2-м периоде, мы ничего не создали, практически. Даже по воротам не добрасывали. В последних играх это бич. Моменты, которые создали, не выжали из них максимум. Могли забить голы, шайба каталась там «по ленточке», но отлично сыграл вратарь гостей. К ребятам по настрою, по самоотдаче, нет претензий.

Между тем впереди у пермяков заключительная игра домашней серии — 17 февраля «молотобойцы» встретятся с ХК «Южный Урал» из Орска.