Получайте оповещения

от PROPERM.RU в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

«Молот-Прикамье» закинул «Сарыарке» четыре безответных шайбы

13 сентября 2013, 09:45

«Молот-Прикамье» закинул «Сарыарке» четыре безответных шайбы
Пермские хоккеисты одержали уверенную победу во втором домашнем матче сезона.

Вчера, 12 сентября, пермские хоккеисты принимали у себя в гостях карагандинскую «Сарыарку». Уже в первом периоде «Молот-Прикамье» забил две безответные шайбы. Такой же сценарий повторился и во втором игровом отрезке. В третьем периоде, не смотря на старания обеих команд, установилось безголевое «затишье».

Александр Гулявцев, главный тренер ХК «Молот-Прикамье»:

В отличие от первого матча, сегодняшний ребята провели достойно. Правда, с конца 2-го периода и весь 3-й хромала дисциплина. Сами видели, удаления. В ответственных моментах втроем команду просто нельзя оставлять. Это преступление хоккейное, говорили раньше. Я рад, что выстояли. Надежно сыграл молодой вратарь. У нас, как вы знаете, у первого вратаря семейные проблемы. Так что, если дальше так будет продолжаться, возможно, Аликин и будет играть. Игра на игру не приходится, сегодня ребята выложились, выстояли. Большое им спасибо. Готовимся к следующему матчу.

Напомним, первый матч сезона у пермяков также был домашним — «Молот-Прикамье» принимал у себя в гостях ХК «Челмет». Правда тогда встреча закончилась со счетом 1:4 в пользу гостей.