Получайте оповещения

в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Пермский край
Всего заражений
6505 +69
Выздоровели
4647 +34
Умерли
287 +2
Properm.ru
Кто съел ягоды на даче? Ответ нашелся с помощью камер видеонаблюдения от компании «Ростелеком» Компания предлагает быстро и просто установить камеры наружного видеонаблюдения.

Кто съел ягоды на даче? Ответ нашелся с помощью камер видеонаблюдения от компании «Ростелеком»

23 июля 2020, 14:50
Новости телекома

Кто съел ягоды на даче? Ответ нашелся с помощью камер видеонаблюдения от компании «Ростелеком»
Компания предлагает быстро и просто установить камеры наружного видеонаблюдения.

На небольшом, но очень плодородном приусадебном участке в деревне Усть-Тары с конца июня начал созревать урожай. Но постепенно хозяева стали замечать, что свежий урожай ягод и тепличных огурцов стал пропадать прямо с грядки. Заподозрить было некого забор высокий, лес далеко. Всё прояснилось, когда хозяин дачи установил на своём участке видеонаблюдение от «Ростелекома».


Евгений, хозяин дачи:

— Я специально установил камеру таким образом, чтобы в поле её видимости попадали грядки с ягодами и теплица с огурцами. Буквально в первый день мы с женой с утра уехали на работу и мне на телефон в приложении «Умный дом» пришло уведомление о движении на поляне. Я открываю и вижу, что это мой любимый пёс Георгий Иванович с удовольствием и без всякого угрызения совести лакомится свежим урожаем.

С начала года спрос на услугу видеонаблюдения от компании «Ростелеком» вырос среди абонентов на 40%. Установить камеры от «Ростелекома» очень просто. Подключить их сможет даже ребенок. Помимо внешних можно приобрести также внутренние камеры, а переключаться между ними прямо в приложении «Умный дом».

Оборудование имеет угол обзора в 110 градусов. Может вести ночную съемку в пределах 15 метров, следить, как поспевает урожай, а если направить камеру на дорогу, наблюдать за тем, кто приходил к вам, пока вас не было дома.

Сервис позволяет добавить в личный кабинет сразу несколько камер, которые могут быть установлены как в разных помещениях, так и в нескольких городах. Видеозаписи с камер хранятся в «облаке» от 7 до 30 дней в зависимости от тарифа, а ролики можно скачать на мобильный телефон и использовать при возникновении спорных ситуаций. Доступ к «облаку» есть только у хозяина камер.