Получайте оповещения

в вашем браузере

Подписаться Нет, спасибо

Вконтакте

Facebook

Подписаться на рассылку

Пермский край
Всего заражений
37183 +296
Выздоровели
30599 +289
Умерли
2356 +15
Properm.ru
Tele2 запустила камеры 4G в экстрим-парке. Записывать трюки с их помощью может каждый райдер Система «умных» камер распознает лицо райдера и автоматически собирает в одном видео лучшие моменты заезда.

Tele2 запустила камеры 4G в экстрим-парке. Записывать трюки с их помощью может каждый райдер

23 сентября 2020, 09:59
Новости телекома

Tele2 запустила камеры 4G в экстрим-парке. Записывать трюки с их помощью может каждый райдер
Система «умных» камер распознает лицо райдера и автоматически собирает в одном видео лучшие моменты заезда.

В пермском экстрим-парке заработали камеры 4G. Возможность запечатлеть собственные трюки появилась у жителей Перми благодаря проекту Urban Battle мобильного оператора Tele2. Подключиться к камерам, чтобы записать и смонтировать видео, может любой райдер, фрираннер, bmx-байкер или скейтер, а до 14 сентября любители экстремального спорта могли отправить свой трюк, чтобы принять участие в онлайн-конкурсе. Об этом директор пермского филиала Tele2 Антон Антонов рассказал корреспонденту Properm.ru во время онлайн-брифинга «Больше возможностей здесь и сейчас с 4G от Tele2».

Антон Антонов, директор пермского филиала Tele2:

— Чтобы получить готовый ролик, достаточно на месте подключиться к 4G-WiFi от Tele2, зарегистрироваться и загрузить свое фото на сайт, а после катания выбрать стиль, в котором будет смонтировано видео. Система умных камер распознает лицо райдера и соберет в одном видео лучшие моменты заезда.

По словам координатора федерального проекта «Детский спорт» в Пермском крае депутата Василия Кузнецова, проект Tele2 гармонично вписывается в общую концепцию развития экстрим-парка и территории рядом с ним. Координатор проекта выразил заинтересованность продолжить сотрудничество с оператором в дальнейших проектах по развитию спортивного пространства.

Также в 2020 году Tele2 провела большую работу по расширению сетей 4G на территории Пермского края. С начала года оператор модернизировал 34% существующих базовых станций, что позволило улучшить качество связи для абонентов, а в 14 населенных пунктах связь Tele2 появилась впервые.

«Мы сфокусировались на том, что где бы вы ни были: на работе, дома, на даче, — вы могли сделать свою жизнь интереснее и воспользоваться большим количеством онлайн-возможностей благодаря нашему быстрому мобильному интернету. Мы хотим, чтобы все абоненты понимали: с 4G от Tele2 они получают больше возможностей в любом месте», — подчеркнул директор пермского филиала Tele2 Антон Антонов.


Оцените материал
2